Voici un exemple de menu en portage de repas sur une semaine
Cliquez sur les onglets pour voir le menu de chaque jour

Midi

Caponata d’aubergines

Blanquette d’agneau à la sauge et son riz basmati (voir détails)

Emmental

Pana cotta, compotée de pomme (voir détails)

Soir

Soupe à l’oignon

Rissolette de veau pané et Ratatouille

Camembert

Fruits arlequin

Midi

Salade de quinoa

Penne au poulet et pesto

Fondu carré

Fruits

Soir

Salade de pommes de terre

Moussaka

Edam

Flan

Midi

Wok de légumes

Pistou de légumes et fregola

Gouda

Tiramisu

Soir

Salade concombre

Emincé de poulet avec poêlée asiatique

Le petit moulé ail et fines herbes

Compote

Midi

Salade de maïs

Kefta marocaine et pommes de terres aux oignons

Emmental

Flan chocolat

Soir

Carottes râpées soja

Falafels et brunoise de légumes persillées

Petits moulé

Fruits

Midi

Salade piémontaise nature

Poisson meunière MSC pèche durable et petits pois

Gouda

Café liégois

Soir

Salade

Penne poulet poivrons rouges et coriandre

Edam

Yaourt

Midi

Salade asiatique

Encornets en persillade et haricots verts

Fondu carré

Yaourt nature

Soir

Coleslaw

Saucisse lentilles

Camembert

Flan

Midi

Charcuterie

Casserole d’agneau aux champignons, fricassée de haricots rouges

Emmental

Tarte aux pommes

Soir

Velouté de légumes

Emincé de porc fines herbes avec brunoise de carottes confites au beurre

Gouda

Fruits

Menus Prévisionnels Mars 2025

Sous réserve de modification suivant arrivages de nos agriculteurs, bouchers et poissonniers

menus prévisionnels sous réserve
menus prévisionnels sous réserve
menus prévisionnels sous réserve
menus prévisionnels sous réserve