Caponata d’aubergines
Blanquette d’agneau à la sauge et son riz basmati (voir détails)
Emmental
Pana cotta, compotée de pomme (voir détails)
Soupe à l’oignon
Rissolette de veau pané et Ratatouille
Camembert
Fruits arlequin
Salade de quinoa
Penne au poulet et pesto
Fondu carré
Fruits
Salade de pommes de terre
Moussaka
Edam
Flan
Wok de légumes
Pistou de légumes et fregola
Gouda
Tiramisu
Salade concombre
Emincé de poulet avec poêlée asiatique
Le petit moulé ail et fines herbes
Compote
Salade de maïs
Kefta marocaine et pommes de terres aux oignons
Emmental
Flan chocolat
Carottes râpées soja
Falafels et brunoise de légumes persillées
Petits moulé
Fruits
Salade piémontaise nature
Poisson meunière MSC pèche durable et petits pois
Gouda
Café liégois
Salade
Penne poulet poivrons rouges et coriandre
Edam
Yaourt
Salade asiatique
Encornets en persillade et haricots verts
Fondu carré
Yaourt nature
Coleslaw
Saucisse lentilles
Camembert
Flan
Charcuterie
Casserole d’agneau aux champignons, fricassée de haricots rouges
Emmental
Tarte aux pommes
Velouté de légumes
Emincé de porc fines herbes avec brunoise de carottes confites au beurre
Gouda
Fruits
Sous réserve de modification suivant arrivages de nos agriculteurs, bouchers et poissonniers